Thread: Наша жизнь/снова о HMSP

снова о HMSP
наконец-то получили ответ по HSMP,ответ отрицательный,пишем  аппеляцию.Сами сделали ошибку послали вместо диплома оригинала,завереную копию оригинала лондонским солицитором.Документы вернули в жутком состоянии и растерзаные.Хорошо что не растерзали не посланный диплом   [:D].Таперь проблема им нужго досылать диплом а досылать какие-либо доки при аппеляции вроде как нельзя,честно говоря мы в тупике от правил игры.

В принципе они и не скрывали, что требуют [B]только[/B] оригинал диплома об образовании...

Если решение было принято 18/08/05, то 28 дней скорее всего уже явно прошло...
Вы упоминали про странную формулировку отказа - нельзя ли ее привести?
Насчет получения документов - они были высланы на указанный Вами адрес или произошла канцелярская ошибка?
У Вас не прошел только диплом или что-то еще? В отказе должно быть точно все написано...

Да, кстати, Вы территориально все там-же в Чехии?

По срокам они ведут себя тоже интересно,когда я прямо спросил сколько мне осталось минуто-дней на подачу аппеляции,они на прямой вопрос не ответили ,но попросили меня послать аппеляцию емайлом,я так понял что еще имею время и сегодня собираюсь послать им письмо ,хотя вы правы 28 дней уже давно истекли.Их ответ хотел бы вам послать на email если возможно.Сейчас мы снова в лондоне.

ошибок как я понял по адресу ими сделано не было ,но вот только письмо и доки  мы получили от них 12.09.05.по  почте.

[QUOTE Ggortl] Их ответ хотел бы вам послать на email если возможно. [/QUOTE]
Да, без проблем на первой странице моего сайти - e-mail admin (пока письма доходили )[:)]