[QUOTE Vladimir]Добрый день!
Супруга едет по турпутевке в Лондон на неделю. Я хочу с ней тоже, но с путевками и средствами туго.
Мы тут задумали авантюру: она едет и вселяется в свой одноместный номер. Я тоже еду, а потом под видом гостя появляюсь там днем - отоспаться :) Ночи мы планируем гулять, так как любим Лондон (были тут были в июле) и время на сон жалко. Турвизы на пол-года есть у обоих.
Возникают вопросы:
как отнесется администрация к регулярному гостю?
Если все же останусь на ночь раз-другой не погонят ли? Как там с совковоподобной моралью? :)
Не будет ли проблем с таможней при въезде (там вроде адрес прибытия нужно писать) или с полицией?
Кто-нибудь пробовал подобный вариант?
Спасибо за советы![/QUOTE]
"Совковая мораль" как раз у нас - стараться заплатить как можно меньше [:)]
Попробуйте просто купить двойной номер, он не намного дороже одноместного [8)] Особенно если покупать не в центре...
Тут всем без разницы с кем Вы в номере, лишь бы никто не жил без оплаты...
Вспомнился смешной случай. В ресторане в отеле при получении еды повор спросил у одной молодой пары: "А Вы муж и жена?" На что женщина кокетливо ответила: "We are only sliping in the same room..." Народ в зале дружно посмеялся и все...
На работе часто молодежь практикует - снимает номер на двоих в отеле на выходные и отводит душу [:)] Никто в полицию по этому поводу не звонит [8)]