Thread: Наша жизнь/Горят англичане...

Горят англичане...
Всё не могу запомнить город в котором ты Сергей проживаешь. Собственно, главное чтоб подальше был от пожара, который там ы вас полыхает сейчас. Не только значится в России всё плохо с техникой безопасности. Судя по новостям - горит неплохо, всё будет в копоти, дышать то есть ещё чем? Сказали что основная база по нефтепродуктам была? Смог увеливается?

Да, горит нефтехранилище на Северо-Западе Лондона. Сам понимаешь, что потушить несколько миллионов литров бензина очень сложно, согласно официальных источников - пожарные команды ждут прибытия необходимого расчетного количества пены, чтобы начать борьбу с огнем (так что пока никто ничего не тушит, героизм, не подкрерленный инженерным расчетом тут не приветствуется). Было заявлено, что данный смог не токсичный, но рекомендовали всем оставаться в домах... Так как ветер в это время дует на юг, в нашем районе пока все в порядке с экологией... Расследование начнется после аварии, но пока все склоняются к несчастному случаю, который не исключает человеческого фактора... Как говорится, поживем, увидим...

у нас в новостях сказали что будут там у вас ждать пока всё выгорит, а "кормятся" на ентой базе и шелл и всякие другие брендовые компании, авиационный керосин там же. Короче весело там у вас. И жарко...

Насчет Shell не знаю, потому как в начале по телевизору говорили одно (все упоминали про низколетящий самолет перд взрывом), потом официальные власти другое, самое простое подождать немного  и тогда все "разложат по полочкам" или забудут, как про волнения в Париже... Хотя средства массовой информации в США связали данное событие с выпущенной четыре дня назад видеозаписью алькаиды в которой говорится, что будет "атака на нефть, украденной у мусульман на среднем востоке" Police said the blasts appeared to be accidental, though they occurred just four days after an al-Qaida videotape appeared on the Internet calling for attacks on facilities carrying oil "stolen" from Muslims in the Middle East.

насчет летящих самолётов, это сейчас при любом ЧП начинают вспоминают о терроризме, у нас крыши обваливаются в бассейнах, транвааль ничему не научил. Теперь задумаешься когда ребенка отпускаешь на занятия по плаванию, у меня дочь эту зиму пропускает, по причине ремонта нашего бассейна, это всё наше русское авось и воровство всему причина, балки гниют, здания от некачественного цемента разваливаются. Никаких землетресений не надо и террористов.

Здесь с правилами безопасности и строительными норамами не шутят, если и делают деньги, то делают их по другому, либо я пока до конца не понимаю как работает местная экономика [:)]

ну как там ещё горит?
смог далеко пошёл судя по новостям, но сообщают - не вреден, всё равно для асматиков - ужас. У самого жена асматик, страшное это дело.

[QUOTE Fjodor]ну как там ещё горит?
смог далеко пошёл судя по новостям, но сообщают - не вреден, всё равно для асматиков - ужас. У самого жена асматик, страшное это дело.[/QUOTE]
Вроде бы как потушили. При этом владельцы хранилища были обвинены в "неготовности" к подобным стихийным бедствиям... Хотя время может быть расставит точки над i...