Thread: Наша жизнь/Обезлюдевшая Англия

Обезлюдевшая Англия
У "бедных свои причуды".

Купил недавно топографическую карту района где живу. На этой карте указаны тропинки для пеших туристов. После этого совершил несколько "вылазок" с "ориентацией на местоности". Даже и не ожидал, что вокруг столько живописных и интересных мест [:)]

Смутило только одно обстоятельство - на прекрасно обустроенных пешеходных дорожках я практически не встречал людей. Даже и не верится, что в таком многолюдном небольшом кусочке земли такое возможно. В то время как дороги "кишат" автомобилями словно живые организмы... Странно все это или местные ребята просто стали очень ленивыми...

[QUOTE Sergey]У "бедных свои причуды".

Пеший туризм нынче не в моде. Народ предпочитает потеть в небольших физ залах, не задумываясь о других способах поддержки своей физической формы.

[QUOTE Evgeny Frodo] Пеший туризм нынче не в моде. Народ предпочитает потеть в небольших физ залах...[/QUOTE]Считаю, что данный вид занятий только вредит здоровью, так как в спортзале невозможно создать нормальную вентиляцию чистого воздуха и общения с природой... Но в последнее время люди пошли какие-то странные - не хотят признавать, что бесплатное не есть плохо [:)] А может просто ленивые и привыкли к всевозможным "gadgets" [8)]
Кстати, в прошлую субботу, нарушив какие-то правила я попал на территорию местного camping (всего в 12 км от моего места проживания) - там в лесу люди арендуют домики и живут на специально для них  отгороженных территориях... Домики выглядели очень богато, куча надписей, куда какой мусор, много всяких плакатов посреди территории, рассказывающих об обитателях окружающего леса... Даже не верится, что такое возможно, я видел только стоянки цыган, варварски загаживающих все в округе... Но поразил меня девиз данного лагеря: "Отдыхай где ты живешь"... Призыв хороший, но очень дрогой, судя по ценнику у входа в лагерь [:D]