13 June 2005
07:53:00
Sergey
|
Ждем Ваших замачаний и предложений по поводу статей о Microsoft VFP и Web Services
Начало цикла статей находится здесь
Мы будем очень признательны за Ваше потраченное время, которое позволит другим людям съэкономить его.
Всего Вам доброго!
|
24 June 2005
09:41:00
Juri Shutenko
|
Опечатка - Если теперь указать имя конкретного файла, имеющего расширение [B] .WDSL[/B]
|
24 June 2005
09:43:00
Juri Shutenko
|
Сергей, а править свои сообщения нельзя?
Чтобы по мере возникновения поправок - не плодить сообщений
|
24 June 2005
13:32:00
Sergey
|
[QUOTE Juri Shutenko]Сергей, а править свои сообщения нельзя?
Чтобы по мере возникновения поправок - не плодить сообщений[/QUOTE]
В принципе можно, но пока только администраторам... Никак руки не доходят это сделать для остальных пользователей...
Но думаю что все будет нормально при обсуждении статьи, если будет печататься новое сообщение - сохранится хронология и последовательность изменений...
Опечатку вечером постараюсь исправить. Спасибо за внимательность...
|
30 June 2005
07:56:00
Sergey
|
Опечатка исправлена.
Да, Juri, я поместил в FoxPro Links ссылку на Ваш сайт надеюсь, что Вы не возражаете [:)]
|
22 July 2005
23:06:00
Juri Shutenko
|
[QUOTE Sergey]Опечатка исправлена.
Да, Juri, я поместил в FoxPro Links ссылку на Ваш сайт надеюсь, что Вы не возражаете [:)][/QUOTE]
Кончено нет и взаимно размещу на своих -сейчс они пока в ремонте...
|
23 July 2005
09:00:00
Sergey
|
[QUOTE Juri Shutenko] Кончено нет и взаимно размещу на своих -сейчс они пока в ремонте...[/QUOTE]
Да, сегодня найти хорошего провайдера проблема... А еще потом найти время для поддержки сайта еще одна... Это называется энтузиазмом в наше время, который непонятно на чем базируется [8)]
But anyway, Good luck!
|