Thread: Обсуждение статей, опубликованных на данном сайте/Ждем Ваших замачаний и предложений по поводу статей о Microsoft VFP и Web Services

Ждем Ваших замачаний и предложений по поводу статей о Microsoft VFP и Web Services
Начало цикла статей находится здесь

Мы будем очень признательны за Ваше потраченное время, которое позволит другим людям съэкономить его.

Всего Вам доброго!

Опечатка - Если теперь указать имя конкретного файла, имеющего расширение [B] .WDSL[/B]

Сергей, а править свои сообщения нельзя?
Чтобы по мере возникновения поправок - не плодить сообщений

[QUOTE Juri Shutenko]Сергей, а править свои сообщения нельзя?
Чтобы по мере возникновения поправок - не плодить сообщений[/QUOTE]
В принципе можно, но пока только администраторам... Никак руки не доходят это сделать для остальных пользователей...

Но думаю что все будет нормально при обсуждении статьи, если будет печататься новое сообщение - сохранится хронология и последовательность изменений...

Опечатку вечером постараюсь исправить. Спасибо за внимательность...

Опечатка исправлена.

Да, Juri, я поместил в FoxPro Links  ссылку на Ваш сайт надеюсь, что Вы не возражаете [:)]

[QUOTE Sergey]Опечатка исправлена.

Да, Juri, я поместил в FoxPro Links  ссылку на Ваш сайт надеюсь, что Вы не возражаете [:)][/QUOTE]

Кончено нет и взаимно размещу на своих  -сейчс они пока в ремонте...

[QUOTE Juri Shutenko] Кончено нет и взаимно размещу на своих  -сейчс они пока в ремонте...[/QUOTE]
Да, сегодня найти хорошего провайдера проблема... А еще потом найти время для поддержки сайта еще одна... Это называется энтузиазмом в наше время, который непонятно на чем базируется [8)]

But anyway, Good luck!