Thread: Наша жизнь/О форуме АмИТ

О форуме АмИТ

Здравствуйте, Сергей. Посещаете ли Вы своё  детище? Сильно ли оно изменилось со временем? Поддерживаете ли Вы связь с нынешней администрацией форума?

Re: О форуме АмИТ

Здравствуйте, Alex!

К сожалению, я никакого отношения к форуму Амит не имею уже много лет. Как Вы понимаете, каждый специалист от IT старается как можно быстрее избавиться от того, что было до него и в нашем лексиконе нет слово "сотрудничество". Так что, как Вы понимаете, все очень быстро было "выкинуто на свалку" и заменено лучшим и более преспективным программным обеспечением, ну и я, как бы это помягче сказать - просто "оказался не удел"... Как говорится, такова жизнь. Думаю, что не стоит Вас напрягать излишними деталями как это происходило...

Очень странно, что Вы задаете мне этот вопрос сейчас...

Просто, перечитывая старые ветки, нашёл ссылку на этот сайт. Стало очень интересно, как живет сейчас создатель форума :) У Вас случайно не осталось скриншотов самого первого форума? Понастольгировать :) 

Нет, screen-shots не осталось. Хотя коды программы где-то в архивах еще "пылятся"...

Где-то тут я приводил имя сайта, так называемого архива Интернета - там должны быть screen-shots сайта Амит за 2000-2003 года...

Originally posted by Fjodor

hi

как жизнь, чот на майл неотзываешься?!

только вот общался с Суденко, привет тебе от него!

Hi!

Что-то "закрутрился" со сменой работы. Постараюсь написать на выходных...