20 March 2010
09:41:56
Alex
|
О форуме АмИТ
Здравствуйте, Сергей. Посещаете ли Вы своё детище? Сильно ли оно изменилось со временем? Поддерживаете ли Вы связь с нынешней администрацией форума?
|
20 March 2010
12:00:00
sergey
|
Re: О форуме АмИТ
Здравствуйте, Alex!
К сожалению, я никакого отношения к форуму Амит не имею уже много лет. Как Вы понимаете, каждый специалист от IT старается как можно быстрее избавиться от того, что было до него и в нашем лексиконе нет слово "сотрудничество". Так что, как Вы понимаете, все очень быстро было "выкинуто на свалку" и заменено лучшим и более преспективным программным обеспечением, ну и я, как бы это помягче сказать - просто "оказался не удел"... Как говорится, такова жизнь. Думаю, что не стоит Вас напрягать излишними деталями как это происходило...
Очень странно, что Вы задаете мне этот вопрос сейчас...
|
20 March 2010
12:40:42
Alex
|
Просто, перечитывая старые ветки, нашёл ссылку на этот сайт. Стало очень интересно, как живет сейчас создатель форума :) У Вас случайно не осталось скриншотов самого первого форума? Понастольгировать :)
|
24 March 2010
19:54:27
sergey
|
Нет, screen-shots не осталось. Хотя коды программы где-то в архивах еще "пылятся"...
Где-то тут я приводил имя сайта, так называемого архива Интернета - там должны быть screen-shots сайта Амит за 2000-2003 года...
|
30 March 2012
02:00:22
Fjodor
|
|
30 March 2012
02:01:39
Fjodor
|
Originally posted by Fjodor
hi
как жизнь, чот на майл неотзываешься?!
только вот общался с Суденко, привет тебе от него!
|
30 March 2012
21:50:23
sergey
|
Hi!
Что-то "закрутрился" со сменой работы. Постараюсь написать на выходных...
|