Thread: Наша жизнь/интересные места в Англии

интересные места в Англии
Доброго времени суток дорогие Друзья. Надеюсь Вы еще помните меня по теме о работе... да, да я тот самый отчаявшийся белорусский студент решивший поехать на нелёгкий с\х труд в вашу далекую страну.
В очередной раз, хочу Вас спросить, КАКИЕ МЕСТА В АНГЛИИ вы считаете НАИБОЛЕЕ интересными??? Куда стоит съездить в первую очередь и почему??? Отвечайте пожалуйста как можно подробнее, что б я понял:))) Схемы проезда и время работы приветствуются.
Жду Ваших сообщений.

[QUOTE A n t a r e s]...да, да я тот самый отчаявшийся белорусский студент решивший поехать на нелёгкий с\х труд в далекую страну...[/QUOTE]
И когда Вы прибываете в Англию? И по какой визе (если не секрет)?

Извините, но не совсем понятно, что Вас интересует. [:)]
Все зависит от того, куда Вы собираетесь.  Шотландия? Уэльс? Англия? Или Лондон? Везде разные достопримечательности.
[:)] Кроме того, будет ли возможность ездить на дальние расстояния? И, конечно, все зависит от Ваших предпочтений, увлечений и т.д. Знаю парня, который не мог пропустить ни одного музея ж/д транспорта. Есть любители старины, а есть природы. [:)]
Так что спрашивайте поконкретнее. [:)]

Спасибо за проявленный интерес. В Англию я собираюсь по программе сельскохозяйственных рабочих. Предпологаемое время пребывания май-сентябрь. Вероятно, место работы будет не в далеке от Лондона. Интересуют меня исторические достопримечательности, первым делом я хочу посмотреть на Стоунхедж... побродить по старому Лондону... с камерой, хочу как можно больше сделать интересных фотографий. Нук вот и всё, как говориться " в двух словах".

[QUOTE A n t a r e s] В Англию я собираюсь по программе сельскохозяйственных рабочих.[/QUOTE]Очень странно. Было официальное объявление Министерства Внутренних дел Великобритании о том, что эта программа с 01.01.2007 закрывется... Может быть Вас обманывает посредническая фирма?

[QUOTE A n t a r e s]Спасибо за проявленный интерес. В Англию я собираюсь по программе сельскохозяйственных рабочих. Предпологаемое время пребывания май-сентябрь. Вероятно, место работы будет не в далеке от Лондона. Интересуют меня исторические достопримечательности, первым делом я хочу посмотреть на Стоунхедж... побродить по старому Лондону... с камерой, хочу как можно больше сделать интересных фотографий. Нук вот и всё, как говориться " в двух словах".[/QUOTE]

Для начала предлагаю посмотреть эту ссылку:

www.russianlondon.com/doc/LondonGuideDirectory2005.pdf
Достаточно хорошо и подробно написано. И по-русски. [:)]
Возможно, немного устарела какая-то информация (2005), но там приводятся ссылки почти на все сайты музеев, церквей и т.д. Так что, можно потом уточнить. Музеи есть бесплатные, но дастаточно дорогой проезд в транспорте. [:(] Хотя и пешие прогулки по Лондону с камерой могут оставить незабываемые впечатления. [:)]

Кстати, место с/х работ необязательно может быть рядом с Лондоном. В таком случае, поездки могут влететь в копеечку. Поезда дорогие. [:(]

Тоже слышала о свертывании этой программы, но, может, это коснулось только России.

Удачи!

Спасибо за внимание, сегодня приехал оформляться, где-то через 6 часов напишу на какой ферме буду работать. Да, действительно программа закрыта, но на этот год ещё оформляют как-то, а вот на следующий - облом для жителей Украины и Беларуси.
Интересно,ездил ли кто нить в Стоунхедж?

[QUOTE A n t a r e s]Интересно,ездил ли кто нить в Стоунхедж?[/QUOTE]
Я не стал посещать это место по причине нежелания разочарования... Но если у Вас цель в жизни посетить его, то почему бы и нет...

Очень надеюсь, что Вас не обманывают с оформлением документов ловкие ребята...

Good luck!

[QUOTE Sergey][QUOTE A n t a r e s]Очень надеюсь, что Вас не обманывают с оформлением документов ловкие ребята...

Good luck![/QUOTE]

После длительного перерыва вот пишу. Сейчас в моём Белорусском паспорте стоит английская виза, завтра я поеду во фр. посольство открывать шенгенскую визу. купил билеты в Англию на 29 число. Вся поездка обошлась мне около 900 американских рублей.   ---   НАДУВАТЕЛЬСТВА ПОКА ЕЩЁ НЕ ВИЖУ, знаю ферму на которую поеду - 60 км ол Лондона в окресностях Мэйдстона. Знаю что буду делать на ферме и в каких условиях жить. Насчёт надувательства - это будет в следующем году, в этом году ещё беларусам разрешили.

Есть у меня волнующий вопрос:
1 Что жто за такие номера телефонов: 08000326297 у какого оператора они и если я захочу приобрести мобильный
                                                                  08003762366
телефон, то к какому оператору мне лучше подключиться, чтоб на эти номера можно было дёшево звонить.

2 Мои друзья мне говорили что существуют какие-то номера, телефонов и какие-то коды дозвона (которые можно взять в итернете) и якобы после их ввода при дозвоне стоимость звонка оооочень дешёвая (относительно России 10 п за мин.)

Очень жду Ваших ответов. За ранее спасибо.

Поздравляю, с тем, что Ваша мечта сбылась!

Есть у меня волнующий вопрос:
1 Что жто за такие номера телефонов: 08000326297 у какого оператора они и если я захочу приобрести мобильный
                                                                  08003762366
телефон, то к какому оператору мне лучше подключиться, чтоб на эти номера можно было дёшево звонить.

-- не знаю у кого такие номера. Позвонил по ним - от меня потребовали логин, которого у меня естественно нет. Если Вы захотите приобрести мобильный, то все звонки будут довольно дорого. У T-Mobile есть какой-то тариф "Pay as You Go" - если на счете более 40 UKP то минута стоит около 10p... Дешевые или бесплатные только на длительных контрактах, короый Вам скорее всего не дадут... так что звонить домой будет очень дорого...

2 Мои друзья мне говорили что существуют какие-то номера, телефонов и какие-то коды дозвона (которые можно взять в итернете) и якобы после их ввода при дозвоне стоимость звонка оооочень дешёвая (относительно России 10 п за мин.)

-- это есть даже на нашем форуме. По ним лучше всего звонить с обычного телефона. Россия - 0.5 p per minute... Если звонить с мобильного, то получается довольно дорого и у них есть специальные линии для мобильных, но все равно дешевле 10p вряд-ли получится...

Good luck!